Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Nombre de messages : 721
Localisation : A coquiiine t'aimeré savoir :-)
Date d'inscription : 23/03/2006

EH oui p'tite victoire Empty
MessageSujet: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyDim 26 Mar à 13:32

En direct du Parc des Princes:
Après une semaine difficile qu'a connu le Poké Saint Germain enchaînant une défaite en championnat et en match amical, les joueurs du PSG [:-)] ont démanti toutes les rumeurs sur eux, notamment on entendait qu'il avait perdu leur montée suite au dernier évènement. De plus l'entraîneur est toujours à son poste.
C'est donc une belle démontration qu'ils ont faite en gagnant 4-0
EH oui p'tite victoire 36_8_7 EH oui p'tite victoire 36_2_25
Par ailleur, cette journée a vu la victoire de l'As Tartiflette qui sort ainsi de la zone de relégation, celle de l'As Ribo qu'est plus n'est que relégable qu'à cause de sa différence de but.
Par contre comme d'habitude, EH oui p'tite victoire 36_2_34 défaite du FC.Babar, de l'As Pan Bagna, le match nul du Fc Babacools EH oui p'tite victoire Emot15 EH oui p'tite victoire 36_2_24
poke
poke

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyDim 26 Mar à 13:36

Je vous retrouverais la semaine prochaine pour l'avant dernière journée du championnat sur TV ZINZINTRICK EH oui p'tite victoire Supersm4

Date d'inscription : 22/03/2006

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyLun 27 Mar à 18:55

merci au poke st germain pour ce briant résumer de la semaine EH oui p'tite victoire 36_2_25
Foufy
killer de mouette
Foufy

Nombre de messages : 374
Localisation : Nice biensûr mais en ce moment Paris snif snif

Communiqué de presse de la part de L'AS Pan Bagna!!

Le club traverse actuellement une période de crise. En effet les résultats ne sont pas la malgré les efforts surhumain réalisés par l'entraineur Franck SELLES. Celui-ci est directement irrésponsable de la situation actuelle du club. Malgré une descente presque obligatoire nous fesons une entiere confiance à notre entraineur pour la saison prochaine qui est actuellement en préparation.

Félicitation pour les brillantes victoires des autres clubs cette journée

Le Président de L'AS Pan Bagna
poke
poke

MessageSujet: Résumé de l'avant dernière journée de championnat   EH oui p'tite victoire EmptyDim 2 Avr à 13:53

Ct l'avant dernière journée du championnat hier soir et nous pouvons dès lors commencer à avoir une p'tite idée sur les éventuelles montées ou descente des différentes équipe que nous suivons en priorité.
Le PSG (Poké Saint Germain) a réalisé une très grosse performance, devant 11424 supporters, en allant s'imposer sur le terrain du leader 3-1 avec la manière. En effet le score aurait pu être beaucoup sévère tant les occasion du PSG ont été nombreuses mé la barre et des sauvetages in-extremis sur la ligne s'y sont opposés. Avec cette victoire, il prennent une sérieuse option sur la victoire, même si leur rivale de la 3ème place a aussi gagné.
Par ailleurs, l'As Ribo a elle aussi réalisé une très bonne performance en se hissant à la 4ème place grâce à leur victoire 3-0, une place qu'ils regardaient de loin il y a encore 3 journées, mé ils se sont réveiller depuis avec 3 victoire consécutives.
L'As Pan Bagna a signé kan à elle sa 1ère victoire de la saison 2-0 (il était temps) sur le terrain de Tom33team.
L'As Tartiflette s'est faite supprendre sur son terrain en perdant de justesse 2-3 mais reste tjs 1er non relegable de sa poule.
Dans un match de fin de tableau où les 2 équipes n'ont plus rien a espérer du championnat, le Fc Babacools s'est imposé 2-1 à l'extérieur.
Finalement, le Fc.Babar a conforté sa 4ème place en s'imposant 4-2 à l'extérieur.
Je vous retrouveré la semaine prochaine pour la dernière journée du championnat, riche en émotion g l'espère. EH oui p'tite victoire 36_2_25
guitou
la passoire
guitou

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyDim 2 Avr à 18:54

merci pour ce superbe résumé
et vivement la semaine prochaine
poke
poke

L'équipe de TV ZINZINTRICK remercie tout les internotes pour leurs messages amicaux et encourageant.
EH oui p'tite victoire 36_8_7
Foufy
Foufy

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyLun 3 Avr à 21:14

EH oui p'tite victoire Emot165 Les dirigeants de l'AS Pan Bagna sont content de se résumé par Zinzintrick. En effet aprés cette victoire tant attendu qui a été fêter dignement par l'entraineur Franck SELLES samedi soir, le club noue par la premiere fois avec la victoire en championnat mais n'a plus rien a espérer de celui-ci. EH oui p'tite victoire Emot165

EH oui p'tite victoire 36_2_25 Tout nos encouragement et notre félicitation a ces jounaliste de zinzintrick qui se déplacent tous les samedi sur les terrains.

ALLEZ POKE!!! ALLEZ POKE!! S.G.

L'équipe Poké Saint Germain jouera la saison prochaine une division au dessus grâce à sa victoire 2-1
Par la même, il finit 1er de sa poule cheers

EH oui p'tite victoire 36_2_46 EH oui p'tite victoire 36_2_46 EH oui p'tite victoire 36_2_46 EH oui p'tite victoire 36_2_46 EH oui p'tite victoire 36_2_46 EH oui p'tite victoire 36_2_46
poke
poke

Ct la dernière journée du championnat hier soir, on peut dire kel a été riche en émotion et en spectacle.
En effet, grâce à sa victoire sur le fil du Poké Saint Germain sur le 3ème, il assurait sa 2ème place, bien que son but ait été pris d'assaut plus d'une fois en seconde période, d'ailleurs le gardien du PSG à embrasser son poteau avant de sauter ds les bras de ses coéquipiers. Mais rien ne pouvait leur arrait hier soir, la chance était de leur côté, car dans même temps le leader perdait son match 4-3 (et avait été mené 4-1 et réduit à dix à la 60ème).
Le PSG finissait donc 1er de sa poule. le nouveau dirigeant aura donc apporté bcp au club alors kil n'était que 5ème kan il l'a repris.
La nette victoire de l'AS Ribo lui a permis de consolider sa 4ème place, kil aura conquérit durant les 4 dernières journées grâce à 4 victoires consécutives.
A l'As Pan Bagna, on était pas à la fête, en effet on avait l'impression kil s'avait la tête déjà en vacances, après avoir fait illusion un demi-heure mais s'est finalement incliné logiquement 3-1. Le club finit dernier Néanmoins, le nouveau dirigeant du club a apportait du nouveau et je pense que cette descente ne sera k'1 mové souvenir la saison prochaine.
Le fc babacools a quant à lui créer une petite surprise en battant le 1er de sa poule 3-1 même si la possession de balle n'aura jamé été à son avantage durant tout le match. Il finit ce championnat à la 4ème place.
Après avoir mené le match pendant plus de 80 min (2-1), le FC.Babar s'est finalement incliné, logiquement d'ailleurs, sur les multiples assauts des adversaires ki marqué 2 fois en 10 min. Ils se sont donc finalement incliné 3-1. Ils finissent donc dans le ventre mou à la 4ème place, une place kil ont gardé la plupart de la saison alternant le bon et le mové.
Enfin, l'AS Tartiflette s'est imposait 2-0 sur le terrain du 6ème et conforte ainsi consolide sa 5ème place, après avoir était longtps ds la zone rouge.

L'équipe de TV ZINZINTRICK vous donne rdv la saison prochaine por de nouvelles émotions. EH oui p'tite victoire 36_8_7
Artemis
Invité

c'est bien de pouvoir gagner virtuellement , à defaut de ne pas le faire en vrai.. Very Happy Smile Very Happy
Foufy
Foufy

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyMar 11 Avr à 12:27

EH oui p'tite victoire Emot165 Bravo a toute les équipes qui monte pour la saison prochaine en particulier au Poke sain germain qui a fai une magnifique saison plein de rebondissement et de suspens jusqu'au bout.....

Pour se qui se maintienne félicitation aussi car c jamais facile d'entamer un saison en cours avec un club en reconstruction ....

Puis pour ceux qui descende (bin moi) la saison prochaine sera la bonne...En effet ils pourront partir avec des bases solides et ainsi disputer le haut du classemen des les premiers match...... EH oui p'tite victoire Emot165
poke
poke

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyMer 12 Avr à 19:46

tkt pa Foufy
en division 8 g fé un match et g gagné 70000€ dc j'pense pas ke t'ora d prob de sous, tu gagnera et t'ora plus de gens ds le stade. A mon avis tu gagnera plus en 8 ke dernier en 7
guitou
la passoire
guitou

moi j'ai rien gagné a resté dans ma division.
poke
poke

t plein pas t'a déjà pas mal de chance de te maintenir
Pense un peu à Foufy EH oui p'tite victoire Emot15 , il a di o revoir à sa division EH oui p'tite victoire 36_2_34

poke

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire EmptyJeu 27 Avr à 17:25

putain chui blazé g perdu 2-1 o tir o but
on diré ke j'avé ke d Koné, ils ont tout mis à côté
Kel bande de glan EH oui p'tite victoire 36_2_18

Ma première aventure en coupe d'hattrick s'arrête déjà EH oui p'tite victoire 36_2_18

Mé g vé relever la tête

Positivons ce ke mon premier réel revers depui ke g commencé, d'otre on en u plus EH oui p'tite victoire 36_2_34