Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Nombre de messages : 639
Localisation : malheureusement a Paris
Date d'inscription : 22/03/2006

EH oui p'tite victoire - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyMar 30 Mai à 13:53

Nombre de messages : 721
Localisation : A coquiiine t'aimeré savoir :-)

Localisation : Nice biensûr mais en ce moment Paris snif snif

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyJeu 1 Juin à 13:55

affraid ca sont des preuves accablantes !!!

J'adore votre chien poké!!!!!!!!!!
poke
poke

Oué je sais pour en arriver là il a du consommer. Putain il fallait pas que je dise ça tampi c'est trop tard Exclamation Exclamation Exclamation
Papaillou
Maitre ZinZin
Papaillou

Nombre de messages : 387
Localisation : daaaaannnnsss tooonnn .....

et on ne parle meme pas des pots de vin versés aux adversaires pour qu'ils se prennent des branlées
poke
poke

et c toi qui parle Papaillou après une victoire 8-0. Perso je ne sais pas ce que vous en pensé mais ça à l'air très louche. Twisted Evil
Papaillou
Papaillou

Pas du tout !!!!!Je tiens a apporter un dementi formel a la rumeur que tu essaye de lancer.Je suis tombé face a un bout d'equipe demotivé (11vs10 Cool Cool ) et puis si j'avais du pognon pour achter adversaires j'irai voir Macaille team le premier de ma division qui fait son cavalier seul
guitou
la passoire
guitou

décidément le poké saint germain c'est plus ce que c'était
poke
poke

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyVen 2 Juin à 19:47

ta gueule Guitou!!!!!!!
Jalou!!!!!!!!!
Foufy
Foufy

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptySam 3 Juin à 11:09

l'entraineur poke essaye de rejeter la faute sur les autres !!!

tkt on te lachera pas poke on decouvrira la vériter!!!! EH oui p'tite victoire - Page 4 Supersmi
poke
poke

Mais venez assister à mes matchs vous verrez ce que c'est que la puissance Exclamation Exclamation Exclamation
poke
poke

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyDim 4 Juin à 2:06

En Direct de PARIS TV ZINZINTRICK:
Le Poké Saint Germain s'est imposé tranquillement sur son terrain 2-1 et conforte ainsi sa 2ème place. D'autant plus que la journée leur a été favorable, puisque le 3ème ayant chuté sur son terrain, le PSG possède désormais 6 points d'avance sur le 3ème et prend une option non négligeable sur la montée.
L'As Pan Bagna s'est elle aussi imposé 2-1 sur son terrain et conforte sa 3ème place en restant toujours à 2 points. Toujours incertain quand à une montée à la fin de la saison, l'APB concerve donc toujours toutes ses chances pour la montée mais devront faire chuter les leaders.
L'As Ribo s'est quand à elle fait défoncer le fion 5-1, selon les dires de l'entraîneur c'est une sale soirée qu'il faudra oublier le plus rapidement possible pour se replonger dans la saison et garder les liens avec les premiers car cette 3ème place ne saurait convenir à l'entraineur.
Tant que l'on est dans la rubrique pétage de fion, on continue avec Guitou et son équipe l'As Tartiflette qui s'est faite retourné (même si c faible comme mot) 5-0 à l'extérieur. Ils restent donc toujours à leur 6ème place.
Le Fc Babacools a eu peur mais a réussi à se défaire du piège que représentait leur adversaire pour finalement s'imposé 2-1. No comment un p'tit coup de chance Papaillou mais toujours pas de faute du leader et d'après la différence de but, il faudra qu'il fasse une faute d'ici la fin de la saison, le battre ne suffira pas.
Un autre p'tit défoncage de fion pour le Fc.Babar avec un p'tit 6-1. Qui dit mieux Question Question Question
Pour finir, les Nelsons Boys ont perdu 2-0 à l'extérieur et perdent ainsi leur fauteuil de leader qui ne leur allait pas vraiement. Non il faut que je reste objectif. Bon espérons qu'il feront mieux la semaine prochaine.
guitou
la passoire
guitou

merde mon equipe j'aurais du l'appellé PSG
Papaillou
Papaillou

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyLun 5 Juin à 18:13

Pour repondre a poké,ce n'est pas de la chance.Mon equipe a une nouvelle fois fais preuve de maitrise collective et de solidarite.Certes ce n'est pas le football champagne auquel on aurait pu s'attendre de la part d'un president depuis l'an dernier mais le classement est la et le FC babacools est a l'affut derriere le 1°

Papaillou

MessageSujet: Re: EH oui p'tite victoire   EH oui p'tite victoire - Page 4 EmptyMar 6 Juin à 0:08

et se prendre des boites a domicile alors qu'on se la ^pete a etre premier,histoire de redscendre un peu sur terre
poke
poke

ICI TV ZINZINTRICK EN DIRECT DE PARIS:
Le Poké Saint Germain a réussi un bonne opération en s'imposant 4-0 à l'extérieur (en marquant dans les 25 premières minutes) car dans le même temps le leader était batu par le premier relégable. Le PSG reste 2ème à la différence de but et maisse toujours ses poursuivants à au moins six longueurs derrière;
L'As Pan Bagna a quant à elle réalisé une bonne opération en s'imposant 3-0 sur le terrain de la lenterne rouge, une victoire sans surprise mais au combien importante puisqu'elle leur permet de prendre la 2ème place et de rester à deux longueurs du leader.
L'As Tartiflette s'est imposé sur son terrain 4-0 contre la lenterne rouge et maintient sa place dans le ventre mou du championnat.
Le Fc Babacools doit jubiler. En effet, ils se sont imposés 4-2 sans surprise mais ce qu'ils attendaient depuis bien longtemps est arrivé, c'est-à-dire un défaite du leader Macaille Team. Ils restent cependant 2ème à la différence de but.
Le Fc.Babar s'est fait battre 2-0, sans commentaire et s'approche de la zone...
Une victoire nette et précise pour les Nelson Boys 5-0 et reste à la 2ème place à un point du leader.
Enfin, l'As Ribo s'est imposé d'une courte longueur 3-2 et conserve seul sa 2ème place à six points du leader.
Foufy
Foufy

comme toujours les zinzintricks nous donne des informations clair et sans partie pris!!!

merci zinzintrick malgré les départs en vacances des leur journalistes!!

lol!
poke
poke

Le Poké Saint Germain a concédé le match nul sur son terrain contre toute attente, mais il faut dire que ce n'était pas leur jour. En effet, ils ont perdu pendant le mathc deux joueurs phare de leur équipe qui seront indisponible respectivement pour 1 et 2 semaines. Ils conservent néanmoins leur 2ème place avec 5 points d'avance sur leur poursuivant.
L'As Pan Bagna s'est nettemtn imposée sur son terrain face à la lenterne rouge 5-1, une victoire aussi nette qu'attendue. Ils conservent ainsi leur 2ème place mais ils restent tout de même à deux longueur du leader.
L'As Ribo a perdu 4-3 à l'extérieur, un résultat surprenant connaissant la qualité de cette équipe mais cela prouve qu'il faut rester vigilant. Ils restent néanmoins toujours deuxième dans leur poule.
L'As Tartiflette s'est imposée d'une courte longueur 1-0 sur le terrain de la lenterne rouge. Cela suffit à leur bonheure et ils voient ainsi le maintient s'approcher.
Le Fc Babacools doit jubiler. En effet, leur rival Mac Caille team est encore tombé (4-5 sur son terrain) est chute lourdement à la 3ème place. Alors que le Fc Babacools a nettement battu le premier relégable 5-1 sur son terrain et s'empare enfin de cette premire place avec 2point d'avance sur le 2ème. Ils démentent ainsi les critiques de début de saison, mais attention ils doivent rester vigilant, parce qu'il pourraient aussi tomber ultérieurement. Mais souhaitons-leur bonne chance.
Les Nelson Boys ont gangé 4-0 à l'estérieur et conservent ainsi leur 1ère place mais ils doivent rester vigilant car derrière ça se bouscule, avec le 2ème à 1 point et le 3ème à 2 points.
poke
poke

On va faire vite.
Le Poké Saint Germain a perdu 4-3 mais conserve sa 2ème place avec 5 points d'avance sur le 3ème.
L'As Pan Bagna a perdu 2-1 est chute à la 3ème place à 5 poiints du leader. C'est une très mauvaise nouvelle pour leur supporters car la fin du championnant s'approche à grand pas.
L'As Tartiflette a perdu 0-3 a domicile, ils restent comme d'habitude dans le ventre mou de leur poule.
L'As Ribo a perdu 1-3 à domicile et chute avec ses 15 points et sa différence de but à la 5ème place (même nombre de points que le 3ème). Avertissement sans frais pour l'instant.
Le Fc Babacools a gagné 3-2 et conserve sa 1ère place.
Les Nelson Boys ont fait match nul 2-2 et reste leader à la différence de but.
Foufy
Foufy

EH oui p'tite victoire - Page 4 Emot165 communiqué de presse AS Pan Bagna en direct de Nice dans leur centre d'entrainement: EH oui p'tite victoire - Page 4 Emot165

C'est une trés mauvaise nouvelle pour le club en plus de perdre samedi et de rétrogradé a la 3ieme place Quentin Guilleneau le petit prodige du club c'est blessé!! La montée est trés largement compromise avec cette incident!! Mais rien n'est joué le championnat n'est pas terminé!!!

félicitation a ceux qui ont gagné je tiens juste a dire attention aux nelson boy's qui sont pres de perdre leur premiere place!!!